365亚洲版体育在线
公益慈善 Charity

联系我们

tel www.nmgislam.com 呼和浩特回民区果园西路8号
公益活动
首页 - 公益慈善 - 公益活动

自治区伊协响应中国伊协号召 助推贵州省三都县脱贫工作

浏览次数:1928次 发布时间:2018-07-13 【关闭】 字体:

自治区伊协响应中国伊协号召

助推贵州省三都县脱贫工作

 

近日,我会收到中国伊协《关于帮扶贵州省三都县脱贫攻坚工作的倡议》,倡议号召全国伊斯兰教界在传统的开斋佳节刚刚结束之际,继续发扬伊斯兰教互帮互助、积极行善的优良传统,发动伊斯兰教界和穆斯林群众,自觉自愿支持三都县精准扶贫工作,全力助推贵州省三都县到2020年实现全面脱贫、全面小康的工作目标。

为此我会将《倡议》及时转发至各盟市伊协,要求有条件的伊协、清真寺、穆斯林群众积极参与该项工作。经过近一周的筹备与引导,呼市、包头市、通辽市、赤峰市、巴彦淖尔市、阿拉善盟伊协共捐款2.5万元,我会出资2.5万元,共计5万元善款,现已及时汇至中国伊协为助力贵州三都县脱贫攻坚尽了一份力量。


网站首页 / 365亚洲版体育在线 / 要闻简讯 / 伊斯兰教知识 / 教务活动 / 卧尔兹 / 清真寺 / 公益慈善 / 穆斯林 / 法律法规 / 网站地图 / 设为首页 / 加入收藏