365亚洲版体育在线
公益慈善 Charity

联系我们

tel www.nmgislam.com 呼和浩特回民区果园西路8号
公益活动
首页 - 公益慈善 - 公益活动

我区部分盟市伊协开展春节慰问活动

浏览次数:16379次 发布时间:2017-02-20 【关闭】 字体:

我区部分盟市伊协开展春节慰问活动

 

在2017年新春佳节即将来临之际,呼市、赤峰市、通辽市、巴彦淖尔市伊协开展了春节慰问活动。呼市伊协到托县三座清真寺进行慰问,并向清真寺及阿訇发放了慰问金。赤峰市伊协与喀喇沁旗伊协慰问了喀喇沁旗边远乡镇的穆斯林并送去了慰问品。通辽市伊协先后到科尔沁区、科左后旗、库伦旗、开鲁县等地开展春节慰问活动,共看望和慰问了8座清真寺的10位阿訇及三户贫困回族家庭,向阿訇及贫困回族家庭发放了春节慰问金。巴彦淖尔市市伊协和五原县伊协走访了四分滩养老院、回族高龄老人和患病家庭 ,送了面粉、葵花油、羊肉等慰问品,并为五原县各清真寺20多户贫困家庭每户送去500多元的慰问品。

 

                                                  (本刊讯)


网站首页 / 365亚洲版体育在线 / 要闻简讯 / 伊斯兰教知识 / 教务活动 / 卧尔兹 / 清真寺 / 公益慈善 / 穆斯林 / 法律法规 / 网站地图 / 设为首页 / 加入收藏